2_ru (2_ru) wrote,
2_ru
2_ru

Будем?

Ага. Как говорят во всяких тестах и статусах, вы потратили столько то своих минут драгоценой жизни. Тот кто это писал, потратил несколько часов своей жизни драгоценной на придумывание этого статуса. Я сам потратил столько минут своей жизни сидя тут. Формальности и условности. Вся наша жизнь. Ваша, пардон. У каждого своя жизнь(с).
Что я сделал на этой земле? Мыслей много, а дел нет. Что получилось? Мало чего. Мало чего работает из моих "изобретений", мало что мне нравится. А собственно, кому из тех, кто это читает нравится, его жизнь? Получает удовольствие от нее? Единицы. Нет, 0,100 пожалуй. Да что нужно от жизни? Комфортно существовать. Да, основная цель большинства. Где время Pink Floyd, когда люди думали?? А не мыслили. Я про то, что сейчас все только говорят, а не понимают что говорят. Пиздеть проще, чем чтото делать. Замечательное граффити есть:
"Эмо-хуэмо,
Готы-хуёты,
Заводы стоят, пиздуйте работать" Гениально. В точку. Как надо, да? А неприятно. И мне. Но я ничего не сделаю. пока не одумаюсь. Когда же я одумаюсь?
Одумайтесь...Стоит ли говорить? Каждый понимает, что нужно оглянуться на содеянное, исправить. Только люди не меняются.(с)Хаус. Совсем. Ну, может чуть чуть. Да и то, если прячутся за маской иронии и сарказма. Еще сейчас популярен цинизм. Очень популярен. С когниэтивной точки зрения, это хорошо. Правильно. Нет угрызений совести и тому подобных моральных издержек человеческой души. Но с тактильной(имею ввиду чувства, не только холода и т.д., но и боли, любви) это мерзко. Хочется знать такого человека? Противно. Но так же, тактильно. В большей части своего существования, мы не находим разницы в этих понятиях и живем по большей мере с когниэтивной стороны жизни.
Ах эта свтая наивность. Ты никогда не умрешь.
есть люди, которые не только глядят, но и видят? Есть. Как сказал Николай Павлович Задорнов, "Россия всегда будет жить, поскольку всегда есть люди, для которых честь и достоинство на первом месте". А что ниже этого? Мы знаем=)))
Что нас ждет? Истребление? Мы расплодимся как крысы и будем заниматься, заниматься добровольно-принудительнаой эвтаназией? Фу, противно. Тут же интелегенты, как можно так говорить. Что на меня нашло...



Сделать что нибудь, в первую очередь, для своей страны, а не для
себя. Пока я этого не пойму(не буду ни на кого указывать) я не стану человеком. Дело не в патриотике. Дело в смысле жизни. Громко слишком...
Это не выйдет не дальше этой записи, уверен. Ближайшее время. Я же занят. У меня дела. Самому смешно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments